Pour répondre aux commandes, nous avons créé, en 2013, un site exclusivement dédié à la 3ème transformation des viandes.

Dans cet atelier de 3ème transformation nous réalisons:

750 T/an de muscles piécés

1500 T/an de viandes hachées surgelées

300 T/an de viandes hachées fraiches

 

 

Produits piécés

(frais ou surgelés)

Cela mérite un travail minutieux et une attention de chaque instant qui nous impose une rigueur professionnelle sans faille.

 

Nos produisons dans nos ateliers:

Bourguignon

Blanquette

Pièces à fondu

Rôtis

Osso buco

Steaks à griller, …

 

Cette liste est non-exhaustive et nous pouvons réaliser toutes vos commandes selon vos besoins.

 

———————————————————————————————————————————————————————————–

Produits élaborés

(les surgelés à marques)

 

Nos ateliers de découpe et de fabrication de viandes surgelées nous permettent aujourd’hui de conquérir de nouveaux marchés en faisant notamment connaître notre marque “Bretagne Viandes” et reconnaître notre savoir-faire en GMS à destination du grand public.

 

 

Nous avons développé 3 références “à marque” pour  la grande distribution principalement. Ces 3 produits sont tous:

–> 100% viande de bœuf VBF

–> Fabriquées sur notre site à Quimper

–> vendues avec une DDM consommateur de 6 mois garantie

Boîte de 10 steaks hachés surgelés 100% bretons: viande issue d’animaux nés, élevés et abattus en Bretagne

 

Emballage individuel de 10 x 100gr

 

1 colis = 12 boites

 

 

Boîte de 6 steaks hachés surgelés de 125gr, réalisés dans le respect de la tradition bouchère (basse pression)

 

Emballage individuel de 6 x 125gr

 

1 colis = 14 boites

 

Sachet de viande hachée égrenée surgelée, hachage 5mm

 

Format familial (500gr), économique et pratique

 

1 colis = 24 sachets

 

———————————————————————————————————————————————————————————–

Viandes hachées

(fraiches et surgelées)

 

Notre atelier de 3ème transformation fabrique de la viande hachée égrenée, et des steaks hachés pour nos clients : collectivités, grossistes, …