Pour répondre aux commandes, nous avons créé, en 2013, un site exclusivement dédié à la 3ème transformation des viandes.
Dans cet atelier de 3ème transformation nous réalisons:
750 T/an de muscles piécés
1500 T/an de viandes hachées surgelées
300 T/an de viandes hachées fraiches
Produits piécés
(frais ou surgelés)
Cela mérite un travail minutieux et une attention de chaque instant qui nous impose une rigueur professionnelle sans faille.
Nos produisons dans nos ateliers:
Bourguignon
Blanquette
Pièces à fondu
Rôtis
Osso buco
Steaks à griller, …
Cette liste est non-exhaustive et nous pouvons réaliser toutes vos commandes selon vos besoins.




———————————————————————————————————————————————————————————–
Produits élaborés
(les surgelés à marques)
Nos ateliers de découpe et de fabrication de viandes surgelées nous permettent aujourd’hui de conquérir de nouveaux marchés en faisant notamment connaître notre marque “Bretagne Viandes” et reconnaître notre savoir-faire en GMS à destination du grand public.

Nous avons développé 3 références “à marque” pour la grande distribution principalement. Ces 3 produits sont tous:
–> 100% viande de bœuf VBF
–> Fabriquées sur notre site à Quimper
–> vendues avec une DDM consommateur de 6 mois garantie

Boîte de 10 steaks hachés surgelés 100% bretons: viande issue d’animaux nés, élevés et abattus en Bretagne
Emballage individuel de 10 x 100gr
1 colis = 12 boites

Boîte de 6 steaks hachés surgelés de 125gr, réalisés dans le respect de la tradition bouchère (basse pression)
Emballage individuel de 6 x 125gr
1 colis = 14 boites

Sachet de viande hachée égrenée surgelée, hachage 5mm
Format familial (500gr), économique et pratique
1 colis = 24 sachets
———————————————————————————————————————————————————————————–
Viandes hachées
(fraiches et surgelées)
Notre atelier de 3ème transformation fabrique de la viande hachée égrenée, et des steaks hachés pour nos clients : collectivités, grossistes, …

