4 SAVOIR-FAIRE A QUIMPER

pour vous apporter souplesse et réactivité


En regroupant les 3 cycles de transformation de la viande sur notre outil industriel de Quimper, nous maîtrisons la parfaite traçabilité de nos approvisionnements puisque 100 % des produits que nous commercialisons en carcasses, muscles ou produits finis, sont issus d’animaux achetés vivants par nos soins.

PUISSANT ET ORGANISÉ POUR VOUS SATISFAIRE

Nos volumes d’activité nous permettent de trier et sélectionner chaque semaine une qualité de viande parfaitement adaptée au rapport qualité/prix attendu par chacun de nos clients.

> Abattages conventionnels et rituels
> 70% en races à viande
> Agréé label Rouge (Blonde d’Aquitaine, Limousine Blason prestige, Veau de lait)
> Agréé Bio (Ecocert)

DISTRIBUTION ET PRESTATIONS LOGISTIQUES :

6 tournées régionales quotidiennes avec nos propres camions de cheville.

ECOUTER, CONSEILLER ET SERVIR NOS CLIENTS

Destinée à une clientèle naturellement exigeante, la viande, pas ou peu standardisée, est un produit noble et délicat par excellence. À ce titre, elle mérite un travail minutieux et une attention de chaque instant qui nous impose une rigueur professionnelle sans faille.